Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Диссертационные советы

2023 2024 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Защита диссертаций в совете 35.2.022.02

Количество просмотров: 2230

Видео

Объявление о защите диссертации

Дата размещения текста диссертации: 27 июля 2023 года  

Адрес объявления на сайте Мичуринского ГАУ: https://mgau.ru/sciense/dissovety/35-2-022-02/events/22946/

Дата публикации объявления и текста автореферата: 03 августа 2023 года

Информация о соискателе:

Тип диссертации: кандидатская

Фамилия, имя, отчество соискателя:   Брыксина Кристина Вячеславовна

Название темы диссертации: «РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ ФРУКТОВОЙ И ОВОЩНОЙ ПАСТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭНЕРГИИ СВЧ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ ИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ»

Шифр научной специальности: 4.3.3. – пищевые системы.

Отрасль науки: технические науки

Шифр диссертационного совета:   35.2.022.02

Название организации: Мичуринский государственный аграрный университет

Контактная информация:

Адрес организации: 393760, г. Мичуринск, ул. Интернациональная, 101                                                        

Телефон организации: (47545) 3-88-13, доб. 3-82

Дата и время защиты диссертации: 06 октября 2023 года, 15-00



Диссертация

Автореферат

Протокол № 6 от 31.07.2023 о принятии к защите 

Отзыв научного руководителя

Сведения о научном руководителе

Отзыв ведущей организации

Сведения о ведущей организации

Отзывы официальных оппонентов

Сведения об официальных оппонентах

Отзывы на автореферат

Заключение диссовета

Протокол счетной комиссии

Явочный лист

Информационная справка



Trusted by Bitsoft