Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Круглый стол о качестве продуктов питания

xxx ld beemtube.org xxnx images
نيك ممحونات arabicpornvideo.com كس
غرف سكس pornwap.pro تحرش سكسي
xossip bengali videomegaporn.mobi varsha usgaonkar
pakistani choda chodi tubster.mobi sex malayalam stories
mesu buta bombahentai.com princess mononoke hentai
www sex hind com newcooltube.mobi www gujrati sex video
كلاب تنيك بنات freeporn8.net sxs ar
2 good 2 be true download teleseryeepisodes.com blacklist mpl
xnxx suhagrat indianfuckblog.com xamester
sania mirza ki sex video sexofvideo.info disha patani sex videos
xnxxwap hamsterporn.mobi wab 95 com
صوره سكس arabic-porn.com صور كس بينزل
سكس نوم bibshe.com صور نسوان متناكة
cartoonist nsfw cartoon-porn-comics.com ayuzawa misaki hentai
Круглый стол о качестве продуктов питания Круглый стол о качестве продуктов питания Круглый стол о качестве продуктов питания Круглый стол о качестве продуктов питания Круглый стол о качестве продуктов питания Круглый стол о качестве продуктов питания Круглый стол о качестве продуктов питания

10 Ноября 2023

В рамках празднования Всемирного Дня Качества и в целях формирования профессиональных компетенций обучающихся в Институте фундаментальных и прикладных агробиотехнологий имени И.В. Мичурина Мичуринского ГАУ состоялся Круглый стол «Качественные продукты питания – залог здоровья нации».

В мероприятии приняли участие преподаватели и обучающиеся 2-3 курсов направлений подготовки Технология продукции и организация общественного питания, Товароведение, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также студенты 3-4 курсов Центра-колледжа прикладных квалификаций агровуза.

С приветственным словом к присутствующим обратилась директор Института фундаментальных и прикладных агробиотехнологий имени И.В. Мичурина Людмила Григорьева.

Организатором мероприятия выступила заведующий кафедрой технологии продуктов питания и товароведения Ольга Блинникова. Она рассказала об истории праздника, его значении для мирового сообщества, задачах и традициях, представила вниманию участников сообщение на тему: «Качество и безопасность продовольственных товаров».

В рамках Круглого стола участники представили три доклада, а также обсудили качество различных продуктов, реализуемых на потребительском рынке.

Завершающей частью события стало проведение дегустации трех образцов йогурта с фруктовым наполнителем из ягод земляники садовой торговых марок «Чудо», «Мичурино молоко» и «Лебедянь молоко». Студенты имели возможность пообщаться с профессионалами-практиками, смогли выступить в роли независимых экспертов во время дегустации и больше узнать о качестве потребительских товаров.