Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Медиа

Печатные издания

История
История

История : учебно-методическое пособие / П.В. Ерин. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 151 с.

Экологические проблемы в отечественном садоводстве (IV Потаповские чтения)
Экологические проблемы в отечественном садоводстве (IV Потаповские чтения)

Экологические проблемы в отечественном садоводстве (IV Потаповские чтения) : Материалы Всероссийской (национальной) научно-практической конференции, посвященной памяти доктора сельскохозяйственных наук, профессора, лауреата Государственной премии В. А. Потапова (г. Мичуринск 29 ноября 2022 г.) / под ред. И. Б. Кириной. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 167 с.

Агротехнические приемы возделывания декоративных растений
Агротехнические приемы возделывания декоративных растений

Агротехнические приемы возделывания декоративных растений : учебно-методическое пособие / Р. А. Щукин, И. П. Заволока, О. Е. Богданов, Г. С. Рязанов, Е. В. Пальчиков. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 99 с.

Физико-химические свойства продуктов питания. Краткий курс
Физико-химические свойства продуктов питания. Краткий курс

Физико-химические свойства продуктов питания. Краткий курс : учебное пособие / И. В. Иванова, О. М. Блинникова, И. М. Новикова. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 75 с.

Приоритеты устойчивого развития аграрного сектора экономики
Приоритеты устойчивого развития аграрного сектора экономики

Монография «Приоритеты устойчивого развития аграрного сектора экономики» / Н.В. Карамнова, В.М. Белоусов, С.А. Жидков, В.А. Солопов, А.В. Никитин, И.С. Козаев, М.В. Азжеурова. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022 – 159 с.

Технология продукции специальных видов питания
Технология продукции специальных видов питания

Технология продукции специальных видов питания : учебное пособие / авт.-сост. Т. Н. Сухарева. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 103 с.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / авт.-сост. Е. Н. Третьякова, А. Г. Нечепорук, Н. А. Грачева. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 75 с.

Межкультурная коммуникация в современном поликультурном социальном и образовательном пространстве
Межкультурная коммуникация в современном поликультурном социальном и образовательном пространстве

Межкультурная коммуникация в современном поликультурном социальном и образовательном пространстве : учебно-методическое пособие / Н. А. Гончарова. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 67 с.

Кооперация и агропромышленная интеграция
Кооперация и агропромышленная интеграция

Кооперация и агропромышленная интеграция : учебное пособие / И. А. Минаков, Э. А. Климентова, А. А. Дубовицкий, Н. П. Касторнов. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 107 с.

Экономико-математическое моделирование в АПК
Экономико-математическое моделирование в АПК

Экономико-математическое моделирование в АПК : учебное пособие / В.В. Акиндинов. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2021. – 99 с.


Новости 1 - 10 из 128
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец