Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

2020 год активисты Мичуринского ГАУ начали с праздничных мероприятий для детей

2020 год активисты Мичуринского ГАУ начали с праздничных мероприятий для детей 2020 год активисты Мичуринского ГАУ начали с праздничных мероприятий для детей

16 Января 2020

Несколько раз в год по личной инициативе и при поддержке руководства университета (ректор Вадим Бабушкин) активисты Совета студенческого самоуправления отправляются в гости к ребятам Центра поддержки семьи и помощи детям «Аистенок», Мичуринской местной общественной организации детей-инвалидов и их родителей «Вера. Надежда. Любовь», а также Центра по оказанию психолого-педагогических услуг «Заворонежский». Этот год для студентов вуза начался с праздничных рейдов, которые продолжили благотворительную акцию «Елка желаний», организованной управлением и центром по воспитательной и социальной работе.

Вместе со сказочными персонажами студенты устроили утренник в центре «Аистенок». К празднику в клубе «Вера. Надежда. Любовь» присоединились актеры студенческого народного театра-лаборатории «Феникс» Центра культуры и досуга университета, показав спектакль. Развивающие игры, мягкие игрушки, наборы для творчества – эти подарки стали исполнением желаний мальчиков и девочек, которые они загадали в преддверии Нового года и Рождества.

А еще активисты поздравили ребят центра по оказанию психолого-педагогических услуг, устроив для них развлекательное мероприятие и вручив подарки. Не остались в стороне и воспитанники учреждения. Праздник они дополнили стихами, песнями и своим отличным настроением.

Активисты Мичуринского ГАУ уверены в том, что смех, улыбки и радость их маленьких друзей - самая большая благодарность за их добрые начинания. Поэтому студенты готовят новые благотворительные маршруты, которые состоятся в наступившем году.