Количество просмотров: 373
УДК 636.32/38:637.6 ББК 46.61я73 П78
|
Печатается по решению учебно-методического совета Работа включена в национальную библиографическую базу данных научного цитирования (РИНЦ). |
Авторы:
д.с.-х.н. А. Ч. Гаглоев, к.с.-х.н. Е. В. Юрьева,
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования «Мичуринский государственный аграрный университет»
д.с.-х.н., академик РАН Ю. А. Юлдашбаев, к.с.-х.н. Т. В. Ананьева,
Российский государственный аграрный университет –
МСХА имени К. А. Тимирязева
Рецензенты:
д.с.-х.н., профессор кафедры технологии производства и переработки
сельскохозяйственной продукции, профессор. Заслуженный работник
сельского хозяйства Российской Федерации. Рязанский государственный
агротехнологический университет имени П.А. Костычева – Мусаев Ф. А.
д.с.-х.н., профессор, главный научный сотрудник отдела генетики
и разведения сельскохозяйственных животных
ФГБНУ «Федеральный научный исследовательский центр животноводства –
ВИЖ имени академика Л.К. Эрнста» – Двалишвили В. Г.
ISBN 978-5-94664-479-2
В учебном пособии дается общая характеристика всех видов продукции овцеводства. Особое внимание уделяется каждому виду продукции и методам оценки продуктивности овец, а также вопросам оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Предназначено для студентов специальностей 36.03.02 «Зоотехния» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для специалистов фермерских и личных подсобных хозяйств.
УДК 636.32/38:637.6
ББК 46.61я73
ISBN 978-5-94664-479-2 |
© Гаглоев А. Ч., Юрьева Е. В., Юлдашбаев Ю. А., Ананьева Т. В., 2022 © Издательство Мичуринского ГАУ, 2022 |