Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Медиа

Продуктивность овец и методы её оценки

Количество просмотров: 373


УДК 636.32/38:637.6

ББК 46.61я73

        П78

   Печатается по решению учебно-методического совета
   Мичуринского ГАУ (протокол № 3 от 22 ноября 2021 г.).

   Работа включена в национальную библиографическую базу данных  научного цитирования (РИНЦ).


Авторы:

д.с.-х.н. А. Ч. Гаглоев, к.с.-х.н. Е. В. Юрьева,

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего образования «Мичуринский государственный аграрный университет»

д.с.-х.н., академик РАН Ю. А. Юлдашбаев, к.с.-х.н. Т. В. Ананьева,

Российский государственный аграрный университет –

МСХА имени К. А. Тимирязева


Рецензенты:

д.с.-х.н., профессор кафедры технологии производства и переработки

сельскохозяйственной продукции, профессор. Заслуженный работник

сельского хозяйства Российской Федерации. Рязанский государственный

агротехнологический университет имени П.А. Костычева – Мусаев Ф. А.

д.с.-х.н., профессор, главный научный сотрудник отдела генетики

и разведения сельскохозяйственных животных

ФГБНУ «Федеральный научный исследовательский центр животноводства –

ВИЖ имени академика Л.К. Эрнста» – Двалишвили В. Г.


П78     Продуктивность овец и методы её оценки : учебное пособие / А. Ч. Гаглоев, Е. В. Юрьева, Ю. А. Юлдашбаев, Т. В. Ананьева. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 99 с.

 

 

   ISBN 978-5-94664-479-2

 

 

В учебном пособии дается общая характеристика всех видов продукции овцеводства. Особое внимание уделяется каждому виду продукции и методам оценки продуктивности овец, а также вопросам оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Предназначено для студентов специальностей 36.03.02 «Зоотехния» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для специалистов фермерских и личных подсобных хозяйств.

 

 

УДК 636.32/38:637.6

ББК 46.61я73

 

 

ISBN 978-5-94664-479-2

   © Гаглоев А. Ч., Юрьева Е. В.,

           Юлдашбаев Ю. А., Ананьева Т. В., 2022

   © Издательство Мичуринского ГАУ, 2022


Trusted by Bitsoft