Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Медиа

Студентка Мичуринского ГАУ стала призером Всероссийского научного конкурса

Студентка Мичуринского ГАУ стала призером Всероссийского научного конкурса Студентка Мичуринского ГАУ стала призером Всероссийского научного конкурса Студентка Мичуринского ГАУ стала призером Всероссийского научного конкурса

17 Апреля 2023

Обучающаяся Мичуринского государственного аграрного университета Надежда Толстова заняла второе место в номинации «Производство продуктов питания» II этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых учёных аграрных образовательных и научных организаций России.

Состязание проходило в дистанционном формате на базе Орловского ГАУ имени Н.В. Парахина с целью привлечения более широкого круга талантливой молодежи к научным исследованиям в области аграрных наук, активизации работы студенческих научных сообществ.

Студентка представила научную работу на тему «Разработка хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием физиологически функциональных пищевых добавок» (научный руководитель – старший преподаватель кафедры продуктов питания, товароведения и технологии переработки продукции животноводства Кристина Брыксина).

В данном конкурсе заведующий кафедрой продуктов питания, товароведения и технологии переработки продукции животноводства агровуза Ольга Блинникова приняла участие в составе конкурсной комиссии.

По результатам состязания Надежда Толстова заняла призовое место и в соответствии с Положением Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России примет участие в III туре конкурса, который пройдет в мае 2023 года.

Поздравляем Надежду и ее научного руководителя! Желаем успешно выступить на следующем этапе конкурса!

 

Trusted by Bitsoft