17 Апреля 2023
Обучающаяся Мичуринского государственного аграрного университета Надежда Толстова заняла второе место в номинации «Производство продуктов питания» II этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых учёных аграрных образовательных и научных организаций России.
Состязание проходило в дистанционном формате на базе Орловского ГАУ имени Н.В. Парахина с целью привлечения более широкого круга талантливой молодежи к научным исследованиям в области аграрных наук, активизации работы студенческих научных сообществ.
Студентка представила научную работу на тему «Разработка хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием физиологически функциональных пищевых добавок» (научный руководитель – старший преподаватель кафедры продуктов питания, товароведения и технологии переработки продукции животноводства Кристина Брыксина).
В данном конкурсе заведующий кафедрой продуктов питания, товароведения и технологии переработки продукции животноводства агровуза Ольга Блинникова приняла участие в составе конкурсной комиссии.
По результатам состязания Надежда Толстова заняла призовое место и в соответствии с Положением Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России примет участие в III туре конкурса, который пройдет в мае 2023 года.
Поздравляем Надежду и ее научного руководителя! Желаем успешно выступить на следующем этапе конкурса!