Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Медиа

Преподаватель Мичуринского ГАУ вошла в состав диссертационного совета

Преподаватель Мичуринского ГАУ вошла в состав диссертационного совета Преподаватель Мичуринского ГАУ вошла в состав диссертационного совета

29 Июня 2023

Заведующий кафедрой продуктов питания, товароведения и технологии переработки продукции животноводства Мичуринского государственного аграрного университета Ольга Блинникова приняла участие в качестве эксперта диссертационного совета Университета ИТМО 09.22.00 по защите диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 4.3.3. «Пищевые системы (технические науки)».

С научной работой на тему «Ресурсосберегающая технология обезжиренного йогурта, биологически активными веществами финиковых косточек в инкапсулированной форме» выступил аспирант Национального исследовательского университета ИТМО Махмуд Ахмед Мохиелдина Абделгвада.

Публичная защита диссертации проходила в удаленном интерактивном режиме в формате видеоконференции полностью на английском языке. В состав диссертационного совета вошли представители из семи престижных вузов страны, таких как Кемеровский государственный университет, Российский биотехнологический университет, Воронежский государственный университет инженерных технологий и др.

Trusted by Bitsoft