Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Медиа

Определены победители фотоконкурса «Мое село» в Тамбовской области

Определены победители фотоконкурса «Мое село» в Тамбовской области Определены победители фотоконкурса «Мое село» в Тамбовской области Определены победители фотоконкурса «Мое село» в Тамбовской области Определены победители фотоконкурса «Мое село» в Тамбовской области Определены победители фотоконкурса «Мое село» в Тамбовской области Определены победители фотоконкурса «Мое село» в Тамбовской области Определены победители фотоконкурса «Мое село» в Тамбовской области Определены победители фотоконкурса «Мое село» в Тамбовской области Определены победители фотоконкурса «Мое село» в Тамбовской области Определены победители фотоконкурса «Мое село» в Тамбовской области Определены победители фотоконкурса «Мое село» в Тамбовской области Определены победители фотоконкурса «Мое село» в Тамбовской области

31 Июля 2020

Региональный этап фотоконкурса «Мое село» в рамках Партпроекта «Российское село» проводился в Тамбовской области на протяжении 8 месяцев. За это время в оргкомитет поступило свыше 200 работ в рамках трех основных («Мое любимое село», «Образ сельской семьи», «Созидательный труд крестьянина») и одной дополнительной («Тамбовщина может больше») номинаций.

На этой неделе 11 членов жюри завершили процедуру оценки конкурсных работ, на основании которой оргкомитет определил победителей и призеров.

Номинация «Мое любимое село»:
1 место – фотография «Летнее мгновение» Галины Завязкиной;
2 место – фотография «Путь к дому» Вячеслава Куденко;
3 место – фотография «Сельские репортеры» Светланы Ульяновой.

Номинация «Образ сельской семьи»:
1 место – фотография «Семья Гончара» Анатолия Самошкина;
2 место – фотография «Мы решили покормить бычков» Ольги Мартыновой;
3 место – фотография «Семейное маршрутное такси» Марины Недосейкиной.

Номинация «Созидательный труд крестьянина»:
1 место – фотография «А ну-ка домой» Марины Недосейкиной;
2 место - фотография «Сев озимых» Сергея Степанова;
3 место - фотография «Радость урожая» Нины Ишиной.

Номинация «Тамбовщина может больше»:
1 место – фотография «Техника не подведет» Анатолия Самошкина.
2 место – фотография «На племзаводе в Донском» Анатолия Самошкина.
3 место – фотография «Трудовые будни» Елены Зайцевой.

Для всех участников фотоконкурса «Мое село» подготовлены электронные сертификаты, они в скором времени будут направлены конкурсантам на имейл.

Победителей (1 места) и призеров (2 и 3 места) регионального этапа конкурса в рамках основных и дополнительной номинаций координатор Партпроекта «Российское село» в Тамбовской области, ректор Мичуринского ГАУ Вадим Бабушкин наградит дипломами, фирменными статуэтками и подарками. О региональной церемонии награждения победителей будет сообщено дополнительно. Она состоится не раньше середины сентября 2020 года.

Также в сентябре в выставочном зале Музея-усадьбы А.М. Герасимова пройдет выставка лучших работ фотоконкурса, о чем договорились на днях Вадим Бабушкин и директор музейного комплекса Тамара Воронова.

Фотоработы, занявшие первые места в трех основных номинациях, составят конкуренцию лучшим фотографиям, собранным со всей страны. С этой целью они направлены в Москву для участия в федеральном этапе Всероссийского конкурса «Мое село».

Результаты федерального этапа фотоконкурса будут объявлены в октябре 2020 года на торжественном мероприятии в офисе ЦИК Партии «Единая Россия» в Москве.