Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Медиа

Команда Мичуринского ГАУ в финале летней серии интеллектуальных игр

Команда Мичуринского ГАУ в финале летней серии интеллектуальных игр Команда Мичуринского ГАУ в финале летней серии интеллектуальных игр Команда Мичуринского ГАУ в финале летней серии интеллектуальных игр

30 Августа 2021

Лучшим знатоком игры и обладателем совы финала летней серии - 2021 Мичуринского элитарного интеллектуального клуба стал выпускник Института экономики и управления Мичуринского государственного аграрного университета Вадим Баев.

В финале летней серии - 2021 сыграли команды «Мичуринский ГАУ» и «Прогресс». Интеллектуальный турнир был самым продолжительным в истории клуба. Для того, чтобы определить победителя, понадобилось провести два овертайма.

«Около трех лет команда знатоков выступает под флагом агроуниверситета. За время игр она стала двукратным победителем. В финале летней серии - 2021 не хватило всего одного шага до победы. Участники получили колоссальное удовольствие от соревнования. Это была одна из лучших игр за шесть лет существования клуба», - признается капитан команды вуза Григорий Бойцов.

Учебное заведение в финале представляли его выпускники: Сергей Жидков (проректор по учебно-воспитательной работе вуза), Марина Шашлова, Елена Хохлова, Илья Хвостов, Вадим Баев и Григорий Бойцов.

По результатам итогового летнего турнира статус лучшего игрока получил Вадим Баев. Он играет в составе команды университета уже не первый год и является трехкратным обладателем хрустальной совы. В состязаниях показал себя как искусный знаток. Он умеет взять инициативу на себя, имеет быстрый ум, активен, ответы дает четко, досрочно, без уточнений. Сумел проявить свои способности в суперблицах. Пользуется доверием сборной Мичуринского государственного аграрного университета. Это очень эрудированный молодой человек. Он занимается не только интеллектуальными видами спорта, но и играет на многих музыкальных инструментах, поет, пишет песни. Если на столе оказывается музыкальный вопрос, можно быть уверенным - сейчас последуют версии и «докрутки» Вадима Баева. По словам капитана Григория Бойцова, это жемчужина команды, ее пресс-атташе, нападающий.

Для справки. Интеллектуальный элитарный клуб открылся в городе Мичуринске 3 апреля 2015 года и успешно осуществляет свою деятельность в виде игр по мотивам легендарной телевизионной программы «Что? Где? Когда?».