Инженерное обеспечение инновационных технологий в АПК : Материалы Международной научно-практической конференции 26-28 октября 2022 года / под общ. ред. И. П. Криволапова. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 258 с.
Практикум по дисциплине «Математические методы в биологии» / авт.-сост. О. Е. Самсонова, А. Е. Антипов. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2023. – 91 с.
История : учебно-методическое пособие / П.В. Ерин. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 151 с.
Экологические проблемы в отечественном садоводстве (IV Потаповские чтения) : Материалы Всероссийской (национальной) научно-практической конференции, посвященной памяти доктора сельскохозяйственных наук, профессора, лауреата Государственной премии В. А. Потапова (г. Мичуринск 29 но...
Агротехнические приемы возделывания декоративных растений : учебно-методическое пособие / Р. А. Щукин, И. П. Заволока, О. Е. Богданов, Г. С. Рязанов, Е. В. Пальчиков. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 99 с.
Физико-химические свойства продуктов питания. Краткий курс : учебное пособие / И. В. Иванова, О. М. Блинникова, И. М. Новикова. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 75 с.
Монография «Приоритеты устойчивого развития аграрного сектора экономики» / Н.В. Карамнова, В.М. Белоусов, С.А. Жидков, В.А. Солопов, А.В. Никитин, И.С. Козаев, М.В. Азжеурова. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022 – 159 с.
Технология продукции специальных видов питания : учебное пособие / авт.-сост. Т. Н. Сухарева. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 103 с.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / авт.-сост. Е. Н. Третьякова, А. Г. Нечепорук, Н. А. Грачева. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 75 с.
Межкультурная коммуникация в современном поликультурном социальном и образовательном пространстве : учебно-методическое пособие / Н. А. Гончарова. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 67 с.