Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Информация о ЦКП

Сведения о выполненных работах

Дата

Организация

Контактное лицо

Статус заявки

Результат

01.03.2024

индивидуальный предприниматель Сергеева Ирина Александровна (ИП Сергеева И.А.)

Сергеева Ирина Александровна

принята

Разработано Технологические инструкции (ТИ) и стандарты предприятия (СТО) по производству продукции: «Желе из черной смородины в с/б 0,200см3 пастеризованное»; «Напиток из черной смородины в с/бут 0,250 см3 пастеризованный»; «Сок яблочный с мякотью в с/бут 0,250 см3 пастеризованный», «Яблочная паста с сахаром и без сахара в с/б 0,200 см3 пастеризованная»; «Яблочная пастила» в полимерной упаковке 100 г


Министерство науки и высшего образования РФ

Жидков С.А

принята

Государственное задание «Разработка новых технологических решений производства и рецептур продуктов здорового питания с использованием растительного сырья» (№ госрегистрации FESU-2023-0004)

23.10.2023

Общество с ограниченной ответственностью «Консервный комбинат АХТУБА», Волгоградская область

Хачатуров К.А.

принята

Разработано дополнение к ТУ 10.85.13-001-00493535-2022 для производства консервов овощных закусочных

21.04.2023

ИП Бастрыкин С.В

Бастрыкин С.В.

принята

Разработаны технологические инструкции и Стандарта предприятия по производству продукции: плоды и ягоды в с/банке 0,200 см3 пастеризованные; желе фруктовые в с/банке 0,200 см3 пастеризованные; морсы и напитки фруктовые в с/бут. 0,250 см3 пастеризованные. Разработаны технологические инструкции по производству ягод быстрозамороженных

31.12.2022

Физическое лицо

Летуновский С.А.

принята

Разработаны элементы технологии размножения и выращивания ягодников, оценена пищевая и биологическая ценности изучаемых сортов и гибридов в условиях защищенного грунта

28.11.2022

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Жидков С.А.

принята

Созданы новые гибридные формы томата с комплексом генов устойчивости к грибным болезням методом маркер-опосредованной селекции в рамках концепции органического земледелия

15.08.2022

Общество с ограниченной ответственностью «Консервный комбинат АХТУБА», Волгоградская область

Ларшин К.М.

принята

Разработаны ТУ (технические условия) для производства продукции "Консервы овощные закусочные")

15.02.2022

Общество с ограниченной ответственностью "Эксперты бизнес-планирования", г. Москва

Журавлев Н.С.

принята

Разработаны проектно-технологические рекомендации по организации и проектированию мини-завода по производству продуктов питания на основе фруктового сырья

22.04.2021

Министерство науки и высшего образования РФ

Бабушкин В.А.

принята

Расширен природно-ресурсный потенциал антиоксидантов и ассортимента продуктов функционального назначения