Дата |
Организация |
Контактное лицо |
Статус заявки |
Результат |
---|---|---|---|---|
01.03.2024 |
индивидуальный предприниматель Сергеева Ирина Александровна (ИП Сергеева И.А.) |
Сергеева Ирина Александровна |
принята |
Разработано Технологические инструкции (ТИ) и стандарты предприятия (СТО) по производству продукции: «Желе из черной смородины в с/б 0,200см3 пастеризованное»; «Напиток из черной смородины в с/бут 0,250 см3 пастеризованный»; «Сок яблочный с мякотью в с/бут 0,250 см3 пастеризованный», «Яблочная паста с сахаром и без сахара в с/б 0,200 см3 пастеризованная»; «Яблочная пастила» в полимерной упаковке 100 г |
|
Министерство науки и высшего образования РФ |
Жидков С.А |
принята |
Государственное задание «Разработка новых технологических решений производства и рецептур продуктов здорового питания с использованием растительного сырья» (№ госрегистрации FESU-2023-0004) |
23.10.2023 |
Общество с ограниченной ответственностью «Консервный комбинат АХТУБА», Волгоградская область |
Хачатуров К.А. |
принята |
Разработано дополнение к ТУ 10.85.13-001-00493535-2022 для производства консервов овощных закусочных |
21.04.2023 |
ИП Бастрыкин С.В |
Бастрыкин С.В. |
принята |
Разработаны технологические инструкции и Стандарта предприятия по производству продукции: плоды и ягоды в с/банке 0,200 см3
пастеризованные; желе фруктовые в с/банке 0,200 см3 пастеризованные; морсы и напитки фруктовые в с/бут. 0,250 см3 пастеризованные. Разработаны технологические инструкции по производству ягод быстрозамороженных |
31.12.2022 |
Физическое лицо |
Летуновский С.А. |
принята |
Разработаны элементы технологии размножения и выращивания ягодников, оценена пищевая и биологическая ценности изучаемых сортов и гибридов в условиях защищенного грунта |
28.11.2022 |
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации |
Жидков С.А. |
принята |
Созданы новые гибридные формы томата с комплексом генов устойчивости к грибным болезням методом маркер-опосредованной селекции в рамках концепции органического земледелия |
15.08.2022 |
Общество с ограниченной ответственностью «Консервный комбинат АХТУБА», Волгоградская область |
Ларшин К.М. |
принята |
Разработаны ТУ (технические условия) для производства продукции "Консервы овощные закусочные") |
15.02.2022 |
Общество с ограниченной ответственностью "Эксперты бизнес-планирования", г. Москва |
Журавлев Н.С. |
принята |
Разработаны проектно-технологические рекомендации по организации и проектированию мини-завода по производству продуктов питания на основе фруктового сырья |
22.04.2021 |
Министерство науки и высшего образования РФ |
Бабушкин В.А. |
принята |
Расширен природно-ресурсный потенциал антиоксидантов и ассортимента продуктов функционального назначения |