Комплексная научно-испытательная лаборатория сельскохозяйственной и пищевой продукции
№ |
Наименование определяемых показателей |
Стоимость работ, руб. |
---|---|---|
Растительные образцы |
за 1 образец* |
|
1 |
Пектиновые вещества |
650 |
2 |
Сахара по Бертрану |
600 |
3 |
Сахара оптическим методом |
300 |
4 |
Фруктоза |
400 |
5 |
Крахмал |
300 |
6 |
Кислотность |
200 |
7 |
Аскорбиновая кислота |
250 |
8 |
Белок |
700 |
9 |
Каротин |
600 |
10 |
Хлорофилл |
250 |
11 |
Сухие вещества |
150 |
12 |
Р-активные вещества |
650 |
13 |
PH |
150 |
14 |
P2O5 |
350 |
15 |
K2O |
400 |
16 |
Азот |
400 |
17 |
Кислотное число |
500 |
18 |
Активность фермента каталаза |
300 |
19 |
Активность фермента пероксидаза |
300 |
20 |
Клетчатка |
350 |
21 |
Количество и качество сырой клейковины |
450 |
22 |
Кислотное число жира |
350 |
23 |
Перекисное число жира |
350 |
24 |
Нитраты |
300 |
25 |
Натура зерна |
250 |
26 |
Влажность зерна |
150 |
Мед |
||
1 |
Диастаза |
450 |
Учебно-исследовательская лаборатория химии и физики почв
Почва |
за 1 образец* |
|
---|---|---|
1 |
Подготовка образца к анализу |
110 |
2 |
Азот легкогидролизуемый по Корнфилду |
220 |
3 |
Фосфор по Чирикову |
150 |
4 |
Калий по Чирикову |
150 |
5 |
рН солевой вытяжки |
70 |
6 |
Гидролитическая кислотность |
110 |
7 |
Сумма обменных оснований |
110 |
8 |
Гумус |
350 |
9 |
Влажность |
150 |
10 |
Содержание нитратов |
250 |
11 |
Марганец |
580 |
12 |
Железо |
590 |
13 |
Кобальт |
640 |
14 |
Молибден |
620 |
15 |
Цинк |
500 |
16 |
Медь |
510 |
17 |
Бор |
670 |
18 |
Свинец |
580 |
19 |
Кадмий |
570 |
20 |
Ртуть |
500 |
21 |
Хром |
650 |
Вода |
||
1 |
Исследования воды на пригодность к орошению |
1200 |
Учебно-исследовательская лаборатория продуктов функционального питания
Сырье и продукты питания из плодов, ягод и другого растительного сырья |
за 1 разработку** |
|
1 |
Проектирование технологических линий по переработке плодов, ягод и овощей |
50000 |
2 |
Разработка нормативно-технической документации (СТО, ТИ) на новые продукты питания и пищевые ингредиенты из растительного сырья |
50000 |
Учебно-исследовательская лаборатория прогрессивных технологий хранения фруктов и овощей
Плоды, ягоды и овощи |
за 1 образец |
|
---|---|---|
1 |
Измерение твердости яблок и груш |
50 |
2 |
Определение степени зрелости яблок по йод-крахмальной пробе яблок |
200 |
3 |
Определение нитратов в плодах, овощах и другой сочной продукции |
200 |
4 |
Определение сухих растворимых веществ |
50 |
5 |
Определение рН сырья и продуктов их переработки |
150 |
*Стоимость работы может изменяться в зависимости от количества образцов и объема работ.
**Стоимость работы может изменяться в зависимости от сложности заказа
Тел: 8(47545) 3-88-10 (доп. 560).