Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Информация о ЦКП

Перечень выполняемых типовых работ и (или) оказываемых услуг

 

Комплексная научно-испытательная лаборатория сельскохозяйственной и пищевой продукции

 

Наименование определяемых показателей

Стоимость работ, руб.

Растительные образцы

за 1 образец*

1

         Пектиновые вещества

650

2

         Сахара по Бертрану

600

3

         Сахара оптическим методом

300

4

         Фруктоза

400

5

         Крахмал

300

6

         Кислотность

200

7

         Аскорбиновая кислота

250

8

         Белок

700

9

         Каротин

600

10

Хлорофилл

250

11

Сухие  вещества

150

12

Р-активные вещества

650

13

PH

150

14

P2O5

350

15

K2O

400

16

Азот

400

17

Кислотное число

500

18

Активность фермента каталаза

300

19

Активность фермента пероксидаза

300

20

Клетчатка

350

21

Количество и качество сырой клейковины

450

22

Кислотное число жира

350

23

Перекисное число жира

350

24

Нитраты

300

25

Натура зерна

250

26

Влажность зерна

150

Мед

1

Диастаза

450

 

 Учебно-исследовательская  лаборатория химии и физики почв

 

Почва

за 1 образец*

1

Подготовка образца к анализу

110

2

Азот легкогидролизуемый по                    Корнфилду

220

3

Фосфор по Чирикову  

150

4

Калий по Чирикову

150

5

 рН солевой вытяжки

70

6

Гидролитическая кислотность

110

7

Сумма обменных оснований

110

8

Гумус

350

9

Влажность

150

10

Содержание нитратов

250

11

Марганец

580

12

Железо

590

13

Кобальт

640

14

Молибден

620

15

Цинк

500

16

Медь

510

17

Бор

670

18

Свинец

580

19

Кадмий

570

20

Ртуть

500

21

Хром

650

Вода

1

Исследования воды на пригодность к орошению

1200


 

 Учебно-исследовательская лаборатория продуктов функционального питания

Сырье и продукты питания из плодов, ягод и другого растительного сырья

за 1 разработку**

1

Проектирование технологических линий по переработке плодов, ягод и овощей

50000

2

Разработка нормативно-технической документации (СТО, ТИ) на новые продукты питания и пищевые ингредиенты из растительного сырья

50000

 

Учебно-исследовательская лаборатория прогрессивных технологий хранения фруктов и овощей

Плоды, ягоды и овощи

за 1 образец

1

Измерение твердости яблок и груш

50

2

Определение степени зрелости яблок по йод-крахмальной пробе яблок

200

3

Определение нитратов в плодах, овощах и другой сочной продукции

200

4

Определение сухих растворимых веществ

50

5

Определение рН сырья и продуктов их переработки

150






*Стоимость работы может изменяться в зависимости от количества образцов и объема работ.

**Стоимость работы может изменяться в зависимости от сложности заказа

Тел: 8(47545) 3-88-10 (доп. 560).