7 Июня 2023
На днях в Воронежском государственном университете инженерных технологий состоялось расширенное заседание Правления Технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания».
От Мичуринского государственного аграрного университета в режиме видеоконференц-связи в ней приняли участие проректор по научной и инновационной работе Владимир Солопов и заведующий по работе с молодыми учеными Павел Ерин.
В этот день агровуз Тамбовской области был представлен к награждению дипломом за особый вклад в становление и развитие Технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания».
Участники совещания рассмотрели вопросы о поддержке инновационного проекта «Уксус спиртовой ароматизированный», о формировании реестра базовых кафедр на предприятиях и в ведущих вузах.
В рамках заседания члены Правления утвердили новый состав Совета молодых ученых и специалистов. От агроуниверситета Тамбовской области в него вошел Павел Ерин.