Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Ушла из жизни Л.Н. Кувшинова

10 Июля 2020

9 июля 2020 года ушла из жизни Лидия Николаевна Кувшинова. Замечательный педагог и мудрый наставник, более трех десятилетий она добросовестно трудилась на кафедре финансов и бухгалтерского учета Мичуринского государственного аграрного университета.

Лидия Николаевна родилась 2 февраля 1949 года в д. Ивановка Уваровского района Тамбовской области в семье колхозника. В 1970 году после окончания Тамбовского СПТУ, поступила в Мичуринский плодоовощной институт по специальности «Бухгалтерский учет в сельском хозяйстве». После окончания института работала заместителем бухгалтера в колхозе им. Карла Маркса Уваровского района.

В октябре 1975 года Лидия Николаевна была принята на должность старшего преподавателя кафедры бухгалтерского учета и анализа хозяйственной деятельности. Мичуринскому агровузу Л.Н. Кувшинова посвятила 35 лет трудовой деятельности. За этот период Лидия Николаевна воспитала ни одно поколение профессионалов высокого уровня с широким кругозором, активной жизненной позицией, обладающих гуманным, честным отношением к себе и окружающему миру. Лидию Николаевну отличали глубокая человечность, подлинная интеллигентность, высокий профессионализм, жизнелюбие и оптимизм. Кувшинова Л.Н. была светлым и добрым человеком, пользовалась заслуженным авторитетом и уважением у коллег и студентов.

Коллектив Мичуринского государственного аграрного университета глубоко скорбит и выражает искренние соболезнования родным и близким покойной. Светлая память о ней навсегда сохранится в наших сердцах.

Отпевание пройдёт в Ильинском храме 
11 июля 2020 г. в 9.40, затем состоится прощание с Лидией Николаевной на ул. Красноармейской д.10.