Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Тамбовщина может больше, или Три года с момента избрания губернатором Александра Никитина

13 Сентября 2018 12:09

Количество просмотров: 42

Сегодня исполняется ровно три года как Александр Валерьевич был избран на должность главы администрации Тамбовской области. За этот период поменялось многое, но самое главное - люди в регионе почувствовали себя комфортнее. «Повышение качества жизни тамбовчан – наша стратегическая цель, а развитие экономики – главный инструмент для достижения этой цели!» - сказал А.В. Никитин. Прошло немного времени и все увидели как слово стало делом, а жители городов и районов на себе ощутили работу власти, направленную на улучшение жизни простого человека.

Экономику области губернатор сразу перевел на рельсы активного развития. Для заводов Тамбовщины привлек крупных заказчиков. Агропромышленный комплекс получил новое дыхание и стал одним из самых инвестиционноемких отраслей экономики. Открыто много новых животноводческих комплексов, урожайность сельскохозяйственных культур и импорт зерна достигли рекордных показателей. Сегодня под руководством Александра Валерьевича регион нацелен на лидерство в отечественном садоводстве за счет создания уникального кластера, который станет локомотивом развития отрасли.

По словам ректора Мичуринского ГАУ Вадима Бабушкина, Александр Никитин подвижнически, увлеченно и мастерски трудится на благо региона вместе с созданной им командой. «Он делает все возможное для того, чтобы всем гражданам в Тамбовской области комфортнее жилось, работалось и отдыхалось. Губернатор выстроил систему обратной связи между чиновниками и народом, которая служит отличным барометром общественных настроений. Александр Валерьевич поверил сам и доказал остальным, что Тамбовщина может больше!", - говорит руководитель аграрного вуза региона.

Коллектив Мичуринского государственного аграрного университета желает Александру Валерьевичу Никитину здоровья, новых достижений и успехов в деле развития Тамбовской области. Вместе – к успеху!