Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Представители "Черкизово" встретились со студентами Мичуринского ГАУ

Представители "Черкизово" встретились со студентами Мичуринского ГАУ Представители "Черкизово" встретились со студентами Мичуринского ГАУ

6 Апреля 2021

Представители "Черкизово" встретились со студентами Мичуринского ГАУ

6 апреля 2021 года на кафедре зоотехнии и ветеринарии Мичуринского государственного аграрного университета прошла рабочая встреча представителей птицеводческого направления Группы «Черкизово» Липецкой области Людмилы Быстровой, Лидии Журавлевой, Юлии Батраковой и Олега Миронова со студентами вуза.

Мероприятие было организовано в рамках проекта «Молодежь» с выпускными курсами Инженерного института и Плодоовощного института им. И.В. Мичурина в фирменной аудитории «Черкизово», открытой осенью прошлого года на базе новой кафедры Мичуринского ГАУ. Представители работодателя показали студентам корпоративные видеоролики, рассказали о начале карьеры в мясном гиганте, провели анкетирование обучающихся и проинформировали о возможном прохождении стажировок. Завершилась встреча диалогом в режиме «вопрос-ответ».

После общения со студентами на базе кафедры прошло совещание с представителями Группы «Черкизово», в котором от университета приняли участие заместитель директора Плодоовощного института им. И.В. Мичурина Елена Третьякова, начальник отдела профориентации и трудоустройства Жанна Ушакова, заведующий кафедрой зоотехнии и ветеринарии Александр Красников и заместитель начальника отдела профориентации и трудоустройства Андрей Печуркин. В рамках встречи обсуждались вопросы взаимодействия университета и крупного производственника в области профориентационной деятельности и трудоустройства. По словам Людмилы Быстровой, были рассмотрены возможности работы не только с выпускными группами, но и начальными курсами, а также воспитанниками Центра-колледжа прикладных квалификаций.

Для справки: Группа «Черкизово» - эксперт в мясной индустрии. Начав с мясопереработки, компания выросла в крупный аграрный холдинг с полным циклом производства: от растениеводства до создания качественных продуктов из мяса. Благодаря этому компания предлагает своим потребителям качественные и полезные продукты из мяса.