Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Экобренд «101 витамин» и семена безвирусного картофеля на выставке "Золотая осень-2019"

Экобренд «101 витамин» и семена безвирусного картофеля на выставке "Золотая осень-2019" Экобренд «101 витамин» и семена безвирусного картофеля на выставке "Золотая осень-2019" Экобренд «101 витамин» и семена безвирусного картофеля на выставке "Золотая осень-2019" Экобренд «101 витамин» и семена безвирусного картофеля на выставке "Золотая осень-2019" Экобренд «101 витамин» и семена безвирусного картофеля на выставке "Золотая осень-2019" Экобренд «101 витамин» и семена безвирусного картофеля на выставке "Золотая осень-2019" Экобренд «101 витамин» и семена безвирусного картофеля на выставке "Золотая осень-2019"

11 Октября 2019

На стенде Тамбовской области (губернатор Александр Никитин) в рамках XXI Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» в Москве презентованы разработки Мичуринского государственного аграрного университета (ректор Вадим Бабушкин): функциональные продукты питания «101 витамин», оздоровленный семенной и подвойный материал.

В этом году наш регион на всероссийской выставке представил уникальный стенд, стилизованный под территорию усадьбы И.В. Мичурина. Одна часть экспозиции – это копия Дома-музея всемирно известного селекционера-практика, другая – яблоневый сад со спелыми плодами на ветвях. Особое внимание на стенде уделено тамбовскому бренду «Мичуринское яблоко».

Продукция Мичуринского государственного аграрного университета на стенде Тамбовской области заняла целую витрину. Ученые вуза представили функциональные продукты питания под экобрендом региона «101 витамин» – морсы, конфитюры, чипсы из сушеных яблок, чай «Упоительные вечера», а также зефир, шоколад и суфле с добавлением фруктов и овощей. Отельную часть экспозиции заняли оздоровленные мини-клубни картофеля сортов «Метеор» и «Жуковский ранний», клоновые подвои яблони селекции учебного заведения, актинидия в пробирках.