Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Благодарственное письмо от народного артиста России Александра Калягина

9 Января 2019

На имя ректора Мичуринского государственного аграрного университета Вадима Бабушкина поступило благодарственное письмо от председателя Союза театральных деятелей Российской Федерации, народного артиста России Александра Калягина за поддержку творчества студенческого народного театра-лаборатории «Феникс» под руководством директора Центра культуры и досуга Мичуринского ГАУ, режиссера Александра Павленко. 


«Это прекрасный опыт, когда в учебных заведениях у ребят есть возможность помимо занятий по общеобразовательным предметам и специальности, заниматься еще и искусством театра». 
И надо сказать, что еще никому занятия театром не помешали стать в своей области специалистом высокого уровня. 
Меня радует, что, несмотря на занятость, Вы интересуетесь жизнью студенческого театра и поддерживаете его. 
И еще очень важно, что театр ежегодно принимает участие в фестивале «Виват, театр!», который проходит в Тамбове, где его отмечают и поклонники театрального искусства области, и высокое профессиональное жюри. 
Дорогой Вадим Анатольевич! Я признателен Вам за то, что Вы находите возможность отправлять коллектив в Тамбов для участия в фестивале. Для ребят важны творческие встречи со своими коллегами, творческая фестивальная атмосфера. 
Я желаю Вам доброго здоровья, процветания Мичуринскому государственному аграрному университету, успехов и удачи во всем, воплощения задуманных планов, замыслов и идей. Всего Вам самого-самого доброго», - отмечается в тексте.