Количество просмотров: 477
УДК 642.5(075.32) ББК 65.431 si 723 В39
|
Печатается по решению учебно-методического совета Мичуринского ГАУ (протокол № 2 от 21 октября 2021 г.). Работа включена в национальную библиографическую базу данных научного цитирования (РИНЦ). |
Авторы-составители:
д.в.н., заведующий кафедрой зоотехнии и ветеринарии – Красников А. В.
д.в.н., профессор кафедры зоотехнии и ветеринарии – Красникова Е. С.
к.с-х.н., доцент кафедры технологии продуктов питания
и товароведения – Третьякова Е. Н.
ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Рецензенты:
к.в.н., доцент кафедры «Болезни животных и ВСЭ»,
ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ – Салаутина С. Е.
к.с-х.н., доцент кафедры технологии производства,
хранения и переработки продукции растениеводства,
ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ – Меделяева А. Ю.
ISBN 978-5-94664-464-8
Учебное пособие по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза» составлено в соответствии с ФГОС ВО и предназначено для обучающихся по специальности 36.05.01 Ветеринария.
В данном учебном пособии рассматриваются особенности проведения ветеринарно-санитарной экспертизы на мясные, молочные, рыбные продукты, а также продукции растительного происхождения. Материалы, представленные в данном учебном пособии, направлены на формирование у обучающихся навыков проведения исследований для диагностики незаразной, инвазионной и инфекционной патологии с применением современных методов исследований. Материал ориентирован на вопросы профессиональной компетенции будущих специалистов ветеринарной медицины.
УДК 642.5(075.32)
ББК 65.431 si 723
ISBN 978-5-94664-464-8 |
© Красников А. В., Красникова Е. С., Третьякова Е. Н., 2022 © Издательство Мичуринского ГАУ, 2022 |