Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Медиа

Технология первичной переработки продукции животноводства

Количество просмотров: 567


УДК 637.1/637.5(075.8)

ББК 36я7 

        Т38

    Печатается по решению

    учебно-методического совета

    Мичуринского ГАУ

    (протокол № 5 от 21 января 2021 г.)


Составители:

И.А. Скоркина, С.А. Ламонов

Рецензенты:

Карликова Г.Г., доктор сельскохозяйственных наук, старший научный

сотрудник отдела популяционной генетики и генетических основ

разведения животных, ФГБНУ ФИЦ ВИЖ им. Л.К. Эрнст

Сермягин А.А., кандидат сельскохозяйственных наук, ведущий научный сотрудник отдела популяционной генетики и генетических основ

разведения животных, , ФГБНУ ФИЦ ВИЖ им. Л.К. Эрнст

Сушков В.С., доктор сельскохозяйственных наук, профессор кафедры

зоотехнии и ветеринарии, ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ


    Т38 Технология первичной переработки продукции животноводства :
 учебное пособие / сост. И.А. Скоркина, С.А. Ламонов. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2021. – 175 с.

 

ISBN 978-5-94664-438-9

 

   

    В учебном пособии рассматриваются вопросы значения животноводства в продовольственном обеспечении населения продуктами питания; современное состояние животноводства и его значение в народном хозяйстве; развитие и размещение животноводства на современном этапе; развитие сельского хозяйства в мировом масштабе.

    Подробно рассмотрены вопросы технологии первичной переработки молока и молочных продуктов; технологии вторичных продуктов переработки молока; санитарно-гигиенические условия получения доброкачественного молока; технологии первичной переработки мяса и мясных продуктов; рациональное использование вторичных продуктов переработки животных.

 

 

УДК 637.1/637.5(075.8)

ББК 36я7

 

 

 


ISBN 978-5-94664-438-9

    © Скоркина И.А., Ламонов С.А., 2021

    © Издательство Мичуринского ГАУ, 2021


Trusted by Bitsoft