Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Медиа

Технология молочных продуктов функционального питания

Количество просмотров: 27

Рецензенты: 

зав. кафедрой частной зоотехнии ФГБОУ ВО Воронежского ГАУ, д.с/х.н. профессор Востроилов А.В.

Авторы:

Третьякова Е.Н., Скоркина И.А.

В учебном пособии дается характеристика технологических процессов производства молочных продуктов функционального питания.

Особое внимание уделяется вопросам производства продуктов предназначенного для персонализированного питания.

Предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 Технология продукции и организация  общественного  питания, 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. Данное пособие может быть полезно для технологов пищевой промышленности и предприятий общественного питания.