Количество просмотров: 432
УДК 640.43.06 ББК 36.99 С56 |
Печатается по решению Учебно-методического совета Мичуринского ГАУ (протокол № 2 от 24 октября 2019 г.) |
Рецензенты:
доктор технических наук, профессор ФГБОУ ВО «ТГТУ»
Ю.В. Родионов
кандидат сельскохозяйственных наук, профессор
ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
С.И. Данилин
Современное оборудование предприятий питания. Краткий курс : учебное пособие / сост. И.В. Иванова, Н.Г. Грачева, О.М. Блинникова, Е.П. Иванова. – Мичуринск: Изд-во Мичуринского ГАУ, 2020. – 79 с.
ISBN 978-5-94664-423-5
Учебное пособие «Современное оборудование предприятий питания. Краткий курс» рекомендовано для обучающихся дневного и заочного отделений плодоовощного института им. И.В. Мичурина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Материалы пособия позволяют обучающимся самостоятельно изучить краткий курс и познакомиться с дополнительным материалом с целью успешной сдачи экзамена.
Учебное пособие также может быть использовано слушателями технологических специальностей и всеми заинтересованными лицами, изучающими вопросы модернизации оборудования для общественного питания.
УДК 640.43.06
ББК 36.99
|
|
|
|
ISBN 978-5-94664-423-5 |
© Иванова И.В., Грачева Н.Г., Блинникова О.М., Иванова Е.П., 2020 © Издательство Мичуринского ГАУ, 2020 |