Количество просмотров: 192
УДК 63 1.243.5(076) ББК 36.91-309я73 П69 |
Печатается по решению Учебно-методического совета Мичуринского ГАУ (протокол № 8 от 18 апреля 2024 г.). |
Авторы-составители:
к.с-х.н. Попова Е. И., к.с-х.н. Меделяева А. Ю.,
к.с-х.н. Третьякова Е. Н., к.с-х.н. Бессонова А. В.
ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Рецензенты:
к.с-х.н., старший научный сотрудник
ФГБНУ «ФНЦ им. И.В. Мичурина» – Хромов Н. В.,
к. с.-х. н., доцент кафедры садоводства, биотехнологий
и селекции сельскохозяйственных культур, доцент
ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ – Титова Л. В.
ISBN 978-5-94664-530-0
Практикум разработан в соответствии с ФГОС ВО для обучающихся по направлению подготовки 35.03.05 Садоводство (уровень бакалавриата) для дисциплины (модуля) «Хранение, переработка плодов и овощей».
Цель дисциплины «Хранение, переработка плодов и овощей» направлена на формирование профессиональных компетенций, знаний и умений, получение практических навыков в области хранения и переработки фруктового и овощного сырья. В целях закрепления рассматриваемого на практических занятиях материала дается перечень вопросов для самоконтроля и итоговые тестовые задания.
Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 35.03.05 Садоводство высших учебных заведений
УДК 63 1.243.5(076)
ББК 36.91-309я73
ISBN 978-5-94664-530-0 |
© Попова Е. И., Меделяева А. Ю., Третьякова Е. Н., Бессонова А. В., 2024 © Издательство Мичуринского ГАУ, 2024 |