Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Медиа

Практикум по дисциплине «Хранение, переработка плодов и овощей»

Количество просмотров: 192


УДК 63 1.243.5(076)

ББК 36.91-309я73

        П69

   Печатается по решению

   Учебно-методического совета

   Мичуринского ГАУ

   (протокол № 8 от 18 апреля 2024 г.).


Авторы-составители:

к.с-х.н. Попова Е. И., к.с-х.н. Меделяева А. Ю.,

к.с-х.н. Третьякова Е. Н., к.с-х.н. Бессонова А. В.

ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ

Рецензенты:

к.с-х.н., старший научный сотрудник

ФГБНУ «ФНЦ им. И.В. Мичурина» – Хромов Н. В.,

к. с.-х. н., доцент кафедры садоводства, биотехнологий

и селекции сельскохозяйственных культур, доцент

ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ – Титова Л. В.


П69  Практикум по дисциплине «Хранение, переработка плодов и овощей»
/ авт.-сост. Е. И. Попова, А. Ю. Меделяева, Е. Н. Третьякова,
А. В. Бессонова. – Мичуринск: Изд-во Мичуринского ГАУ, 2024. – 135 с.

 

 

ISBN 978-5-94664-530-0

 


Практикум разработан в соответствии с ФГОС ВО для обучающихся по направлению подготовки 35.03.05 Садоводство (уровень бакалавриата) для дисциплины (модуля) «Хранение, переработка плодов и овощей».

Цель дисциплины «Хранение, переработка плодов и овощей» направлена на формирование профессиональных компетенций, знаний и умений, получение практических навыков в области хранения и переработки фруктового и овощного сырья. В целях закрепления рассматриваемого на практических занятиях материала дается перечень вопросов для самоконтроля и итоговые тестовые задания.

Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 35.03.05 Садоводство высших учебных заведений

 

 

УДК 63 1.243.5(076)

ББК 36.91-309я73

 

 


ISBN 978-5-94664-530-0

   © Попова Е. И., Меделяева А. Ю.,

          Третьякова Е. Н., Бессонова А. В., 2024

   © Издательство Мичуринского ГАУ, 2024