Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Медиа

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Количество просмотров: 209



УДК 642.5(075.32)

ББК 65.431 si 723

        О64

 

     Печатается по решению учебно-методического совета
     Мичуринского ГАУ
(протокол № 9 от 20 мая 2021 г.).

     Работа включена в национальную библиографическую базу 

     данных научного цитирования (РИНЦ).


 

Авторы-составители:

к.с-х.н., доцент кафедры технологии продуктов питания и товароведения

ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ – Третьякова Е. Н.

к.с-х.н., доцент кафедры технологии продуктов питания и товароведения

ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ – Нечепорук А. Г.

к.т.н., доцент кафедры технологии продуктов питания и товароведения

ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ – Грачева Н. А.

 

Рецензенты:

д.т.н., профессор кафедры технологии продуктов животного 

происхождения ФГБОУ ВО ВГУИТ – Станисловская Е. Б.

к.с-х.н., доцент кафедры технологии производства,

хранения и переработки продукции растениеводства

ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ – Данилин С. И.

 

   

О64 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / авт.-сост. Е. Н. Третьякова, А. Г. Нечепорук, Н. А. Грачева. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 75 с.

 

 

ISBN 978-5-94664-468-6

 

 

Учебное пособие по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» составлено в соответствии с ФГОС ВО и предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.

В данном учебном пособии рассматриваются вопросы организации продовольственного и материально-технического снабжения предприятий общественного питания, обслуживания на социально-ориентированных предприятиях питания в соответствии с основными нормативными документами, регламентирующими деятельность предприятий общественного питания.

 

                    УДК 642.5(075.32)

                    ББК 65.431 si 723

 

 


ISBN 978-5-94664-468-6

          © Третьякова Е. Н., Нечепорук А. Г.,

          Грачева Н. А., 2022

          © Издательство Мичуринского ГАУ, 2022


Trusted by Bitsoft