Количество просмотров: 44
УДК 642.5(075.32) ББК 65.431 si 723 О64
|
Печатается по решению учебно-методического совета Работа включена в национальную библиографическую базу данных научного цитирования (РИНЦ). |
Авторы-составители:
к.с-х.н., доцент кафедры технологии продуктов питания и товароведения
ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ – Третьякова Е. Н.
к.с-х.н., доцент кафедры технологии продуктов питания и товароведения
ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ – Нечепорук А. Г.
к.т.н., доцент кафедры технологии продуктов питания и товароведения
ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ – Грачева Н. А.
Рецензенты:
д.т.н., профессор кафедры технологии продуктов животного
происхождения ФГБОУ ВО ВГУИТ – Станисловская Е. Б.
к.с-х.н., доцент кафедры технологии производства,
хранения и переработки продукции растениеводства
ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ – Данилин С. И.
О64 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / авт.-сост. Е. Н. Третьякова, А. Г. Нечепорук, Н. А. Грачева. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 75 с.
ISBN 978-5-94664-468-6
Учебное пособие по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» составлено в соответствии с ФГОС ВО и предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
В данном учебном пособии рассматриваются вопросы организации продовольственного и материально-технического снабжения предприятий общественного питания, обслуживания на социально-ориентированных предприятиях питания в соответствии с основными нормативными документами, регламентирующими деятельность предприятий общественного питания.
УДК 642.5(075.32)
ББК 65.431 si 723
ISBN 978-5-94664-468-6 |
© Третьякова Е. Н., Нечепорук А. Г., Грачева Н. А., 2022 © Издательство Мичуринского ГАУ, 2022 |