Количество просмотров: 206
УДК 640.43.06 ББК 36.99 Ф48
|
Печатается по решению учебно-методического совета Мичуринского ГАУ (протокол № 4 от 24 декабря 2020 г.). Работа включена в национальную библиографическую базу данных научного цитирования (РИНЦ). |
Авторы:
И. В. Иванова, О. М. Блинникова, И. М. Новикова
Рецензенты:
кандидат технических наук, доцент
ФГБОУ ВО «ТГТУ» – Д. В. Никитин
кандидат сельскохозяйственных наук,
профессор ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ – С. И. Данилин
Ф48 Физико-химические свойства продуктов питания. Краткий курс : учебное пособие / И. В. Иванова, О. М. Блинникова, И. М. Новикова. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 75 с.
ISBN 978-5-94664-461-7
В учебном пособии рассмотрены основные пищевые вещества продуктов питания и их физико-химические свойства. Пособие предназначено для обучающихся при освоении дисциплин направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
УДК 640.43.06
ББК 36.99
ISBN 978-5-94664-461-7 |
© Иванова И. В., Блинникова О. М., Новикова И. М., 2022 © Издательство Мичуринского ГАУ, 2022 |