Количество просмотров: 244
УДК 640.43.06 ББК 36.99 А64
|
Печатается по решению учебно-методического совета Мичуринского ГАУ (протокол № 2 от 21 октября 2021 г.). Работа включена в национальную библиографическую базу данных научного цитирования (РИНЦ). |
Составители:
к.т.н., заведующий кафедрой инженерных дисциплин Тамбовского филиала
ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ – Иванова И. В.
к.т.н., заведующий кафедрой технологии продуктов питания и товароведения ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ – Блинникова О. М.
к.т.н., доцент кафедры технологии продуктов питания и товароведения
ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ – Потапова А. А.
Рецензенты:
д.т.н., профессор кафедры «Механика и инженерная графика»
ФГБОУ ВО «ТГТУ» – Родионов Ю. В.
к.с-х.н., доцент кафедры технологии производства,
хранения и переработки продукции растениеводства
ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ – Данилин С. И.
ISBN 978-5-94664-470-9
Учебное пособие «Анатомия пищевого сырья» представляет собой краткий курс лекций для студентов дневного и заочного отделения Плодоовощного института им. И.В. Мичурина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Содержание пособия позволяет студенту самостоятельно изучить учебный материал или познакомиться с дополнительным материалом с целью успешной сдачи экзамена.
Учебное пособие также может быть использовано слушателями технологических специальностей и всеми заинтересованными лицами, изучающими вопросы анатомического строения пищевого сырья и продуктов питания.
УДК 640.43.06
ББК 36.99
ISBN 978-5-94664-470-9 |
© Иванова И. В., Блинникова О. М., Потапова А. А., 2021 © Издательство Мичуринского ГАУ, 2021 |