Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Медиа

Анатомия пищевого сырья

Количество просмотров: 244



УДК 640.43.06

ББК 36.99

        А64

 

   Печатается по решению учебно-методического совета

   Мичуринского ГАУ (протокол № 2 от 21 октября 2021 г.).

   Работа включена в национальную библиографическую базу данных

   научного цитирования (РИНЦ).


 

Составители:

к.т.н., заведующий кафедрой инженерных дисциплин Тамбовского филиала

ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ – Иванова И. В.

к.т.н., заведующий кафедрой технологии продуктов питания и товароведения ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ – Блинникова О. М.

к.т.н., доцент кафедры технологии продуктов питания и товароведения

ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ – Потапова А. А.

 

Рецензенты:

д.т.н., профессор кафедры «Механика и инженерная графика»

ФГБОУ ВО «ТГТУ» – Родионов Ю. В.

к.с-х.н., доцент кафедры технологии производства,

хранения и переработки продукции растениеводства

ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ – Данилин С. И.

 

 


A64 Анатомия пищевого сырья : учебное пособие / сост. И. В. Иванова, О. М. Блинникова, А. А. Потапова. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2021. – 155 с.

 

 

ISBN 978-5-94664-470-9

 

 

Учебное пособие «Анатомия пищевого сырья» представляет собой краткий курс лекций для студентов дневного и заочного отделения Плодоовощного института им. И.В. Мичурина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Содержание пособия позволяет студенту самостоятельно изучить учебный материал или познакомиться с дополнительным материалом с целью успешной сдачи экзамена.

Учебное пособие также может быть использовано слушателями технологических специальностей и всеми заинтересованными лицами, изучающими вопросы анатомического строения пищевого сырья и продуктов питания.

 

                                       УДК 640.43.06

                                       ББК 36.99

 

 


ISBN 978-5-94664-470-9

                 © Иванова И. В., Блинникова О. М.,

                     Потапова А. А., 2021

                 © Издательство Мичуринского ГАУ, 2021


Trusted by Bitsoft