Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Медиа

В Мичуринском ГАУ открыли аудиторию Сбербанка

В Мичуринском ГАУ открыли аудиторию Сбербанка В Мичуринском ГАУ открыли аудиторию Сбербанка В Мичуринском ГАУ открыли аудиторию Сбербанка В Мичуринском ГАУ открыли аудиторию Сбербанка В Мичуринском ГАУ открыли аудиторию Сбербанка В Мичуринском ГАУ открыли аудиторию Сбербанка В Мичуринском ГАУ открыли аудиторию Сбербанка В Мичуринском ГАУ открыли аудиторию Сбербанка В Мичуринском ГАУ открыли аудиторию Сбербанка В Мичуринском ГАУ открыли аудиторию Сбербанка

3 Сентября 2018

03 сентября 2018 года в Мичуринском государственном аграрном университете состоялось торжественное открытие аудитории Сбербанка России. 

Создание и оформление нового учебного класса – это совместный проект Мичуринского ГАУ и Сбербанка. Переговоры по данному вопросу начались в начале лета 2018 года, а спустя четыре месяца, к началу нового учебного года, в аудитории был проведен капитальный ремонт и установлено специализированное банковское оборудование. 
В церемонии открытия фирменного учебного класса приняли участие: ректор Мичуринского государственного аграрного университета Вадим Бабушкин, управляющий Тамбовским отделением Сбербанка России Владимир Компаниец. 

В знак торжественного открытия аудитории ректор университета и почетные гости перерезали символическую зеленую ленту, сотрудники банка и студенты Института экономики и управления Мичуринского ГАУ продемонстрировали процесс работы на банковском оборудовании с использованием лицензионного программного обеспечения. 

По словам ректора Мичуринского ГАУ Вадима Бабушкина, создание фирменных аудиторий крупнейших компаний страны в вузе – взаимовыгодно. Наши студенты получают уникальную возможность учиться работать на специализированном оборудовании, а компании-партнеры – отбирать для дальнейшего трудоустройства новые кадры» - говорит руководитель университета.