Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Медиа

Продукция Мичуринского ГАУ «101 ВИТАМИН» выставлена на «Золотой осени – 2021»

Продукция Мичуринского ГАУ «101 ВИТАМИН» выставлена на «Золотой осени – 2021» Продукция Мичуринского ГАУ «101 ВИТАМИН» выставлена на «Золотой осени – 2021» Продукция Мичуринского ГАУ «101 ВИТАМИН» выставлена на «Золотой осени – 2021»

6 Октября 2021

На стенде Тамбовской области в рамках XXIII Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2021» представлены морсы, конфитюры, желе, варенье и десерты, изготовленные в учебно-исследовательской лаборатории продуктов функционального питания Мичуринского государственного аграрного университета.

Экспозицию региона украшают абрикосовый, земляничный морсы и напиток из жимолости. Среди конфитюров – «Солнечный» (тыква с апельсином) и продукт из жимолости и земляники. Малиновое, земляничное и желе из санберри, а также тыквенный десерт обязательно найдут на выставке своих поклонников, предпочитающих и традиционные вкусы, и оригинальные. Представленные образцы относятся к категории продукции, произведенной из органического сырья с минимальным добавлением сахара и максимальным количеством сохраненных биологически активных веществ.