Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Об университете

Сотрудники

Перфилова Ольга Викторовна

Должность

Начальник центра

Контактный телефон

+7(47545) 3-88-15, доб. 489

Адрес электронной почты

Perfolgav@mail.ru

Ученая степень

доктор технических наук

Ученое звание

Доцент

Образование, специальность

Высшее. 

2006 г. – федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Мичуринский государственный аграрный университет» - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Профессиональная деятельность

2010 - 2012 гг. – ассистент кафедры технологии хранения и переработки продукции растениеводства федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Мичуринский государственный аграрный университет».

2012-2014 гг.- старший преподаватель кафедры технологии хранения и переработки продукции растениеводства федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Мичуринский государственный аграрный университет».

2012-2014 гг. - заместитель директора технологического института федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Мичуринский государственный аграрный университет».

2014– 2018г.г. - заведующий кафедрой технологии продуктов питания и товароведения федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Мичуринский государственный аграрный университет».

2019 -2022 гг. – начальник управления стратегического развития научной деятельности и зарубежного партнерства, профессор кафедры технологии продуктов питания и товароведения федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Мичуринский государственный аграрный университет».


С августа 2022 г. по настоящее время — начальник центра
научно-технологического развития и мониторинга научной деятельности, профессор кафедры продуктов питания, товароведения и технологии переработки продукции животноводства федерального государственного
бюджетного образовательного
учреждения высшего образования
«Мичуринский государственный аграрный
университет».

Награды, дипломы, грамоты:

2014 – Сертификат победителю EU-program ERASMUS Mundus Partnership Action 2 Project – International Academic Mobility with Russia (IAMONET-RU V);

2014 – Сертификат победителю Конкурса Старт -2014;

2014 – Сертификат победителю Областного конкурса «Грант для поддержки молодых ученых 2014 года»;

2016 – Сертификат победителю Областного конкурса «Грант для поддержки молодых ученых 2016 года;

2016 – Диплом участника конкурса «Кулинарная выставка», приуроченного к 85-летию университета;

2016 – Диплом за активное участие в научной и инновационной деятельности Мичуринского государственного аграрного университета;

2016 – Почетная грамота Администрации города Мичуринска-наукограда РФ;

2018 –Сертификат Областного конкурса «Грант для поддержки молодых ученых 2018 года»;

2018 – Диплом победителя конкурса методического мастерства;

2018 – Диплом участника международной специализированной выставки хлебопекарного и кондитерского рынка;

2018 – Диплом участника выставки в рамках международной научно-технической конференции «Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений».

2021 — Почетная грамота администрации Тамбовской области

2021- Свидетельство МД-1528.2021.5 победителя конкурса 2021 года на право получения грантов Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых российских ученых —докторов наук в области знания.


Возврат к списку

Trusted by Bitsoft